Все для трейдера

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для трейдера » Брокеры Форекс (rus) » Выбираем стиральную машинку

Выбираем стиральную машинку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, я к вам с таким вопросом, мама просит новую стиралку, а дело в том, что разбираться в них у меня совсем времени нет, может кто подскажет, какого бренда лучше приобрести?

0

2

Ну тут так сразу и не скажешь, нужно ведь отталкиваться от того, какие у вас потребности, плюс ко всему, бюджет.
Но я бы на вашем месте отдала предпочтение известным брендам, проверенным.

0

3

Думаю, вы понимаете, что проблемы могут быть как с китайской стиральной машиной, так и с американской, хотя мне кажется, что сейчас все в Китае собирают. Читайте характеристики, смотрите обзоры, так будет легче выбрать.

0

4

Мы долго не могли выбрать новую стиральную машину, т.к. прошлая служила нам более 10 лет и подводить стала недавно, сказали, что ремонт будет дороже, потому и оказались в такой  ситуации.
У нас почти вся техника бытовая от Самсунг, потому рассматривали этого бренда стиральную машину https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/pr … l-samsung/ заказали через интернет, в рассрочку.
Остановились на модели Samsung WW60K42101WDUA более чем довольны, со своими задачами справляется на все 100%!
https://zhuk.ua/content/images/43/pralna-mashina-samsung-ww60k42101wdua-64506786499579_small11.jpg

0

5

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0

Вы здесь » Все для трейдера » Брокеры Форекс (rus) » Выбираем стиральную машинку